Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из индейки
650 грамм
Луковица
1 шт
Куриное яйцо
1 шт
Белый хлеб
3 кусочка
Соль, перец По вкусу
Яйца перепелиные
16 шт
Способ приготовления
16 перепелиных яиц (сварить, почистить)
Делаем фарш: режем мелко лук, добавляем размоченный в воде (не в молоке) хлебушек, добавляем фарш, мешаем все как следует (я обычно делаю это на комбайне), добавляем соль, перец, яйцо. Как следует взбиваем.
Смачиваем руки холодной водой, делаем лепешки, кладем яичко и заворачиваем котлетку.

Так делаем со всеми котлетками. В чашу за 1 раз помещается 8 котлеток.

Включаем режим Духовка 2-й уровень 10 минут.
По окончании программы котлетки переворачиваем и оставляем минут на пять.

Потом достаем и делаем вторую порцию (8 штук).
Приятного аппетита!!!
Делаем фарш: режем мелко лук, добавляем размоченный в воде (не в молоке) хлебушек, добавляем фарш, мешаем все как следует (я обычно делаю это на комбайне), добавляем соль, перец, яйцо. Как следует взбиваем.
Смачиваем руки холодной водой, делаем лепешки, кладем яичко и заворачиваем котлетку.

Так делаем со всеми котлетками. В чашу за 1 раз помещается 8 котлеток.

Включаем режим Духовка 2-й уровень 10 минут.
По окончании программы котлетки переворачиваем и оставляем минут на пять.

Потом достаем и делаем вторую порцию (8 штук).
Приятного аппетита!!!
Программа: Духовка 2 уровень 10 минут
Порций: 16 штук
Примечание
Первую порцию делала 13 минут на 2 уровне и чуть позажаристее они вышли. Поэтому вторую делала уже 10 минут и они получились еще лучше.
Недавно увидела такой рецепт и так захотелось попробовать. Думала, какой бы режим лучше выбрать Мультповар или Духовку. Выбрала все-таки Духовку.
Получилось вкусно.
Недавно увидела такой рецепт и так захотелось попробовать. Думала, какой бы режим лучше выбрать Мультповар или Духовку. Выбрала все-таки Духовку.
Получилось вкусно.