Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Капуста (средний кочан)
1/2 кочана
Куриные бедрышки (без кожи)
4 шт
Картофель
2 шт
Помидор
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репка
1 шт
Перец болгарский красный
1 шт
Сельдерей
2 веточки
Соль, перец По вкусу
Чеснок
3 зубчика
Зелень По вкусу
Масло оливковое
1 ст л
Способ приготовления
Режем все овощи и курицу.

Наливаем в чашу масло и включаем режим Поджаривание. Кладем лук, поджариваем его и добавляем морковку, чуть пережариваем и добавляем красный болгарский перчик, пережариваем и кладем порезанный квадратиками помидор, пережариваем еще минуты 3-4. Выключаем кнопкой Отмена.
Кладем порезанную курицу, капусту, сельдей, картофель. Солим, перчим и добавляем любимую приправу (для меня это Хмели-Сунели- я ее во всех блюдах почти использую). Доливаем воды комнатной температуры до отметки 3 литра. Перемешиваем аккуратно, закрываем крышку и ставим режим Тушение.

По окончании программы добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень (я в это же момент добавляю лавровый лист и душистый перец горошком) и оставляем томиться на Подогреве на 80 * минут 10.
Все, суп готов!
Приятного аппетита!

Наливаем в чашу масло и включаем режим Поджаривание. Кладем лук, поджариваем его и добавляем морковку, чуть пережариваем и добавляем красный болгарский перчик, пережариваем и кладем порезанный квадратиками помидор, пережариваем еще минуты 3-4. Выключаем кнопкой Отмена.
Кладем порезанную курицу, капусту, сельдей, картофель. Солим, перчим и добавляем любимую приправу (для меня это Хмели-Сунели- я ее во всех блюдах почти использую). Доливаем воды комнатной температуры до отметки 3 литра. Перемешиваем аккуратно, закрываем крышку и ставим режим Тушение.

По окончании программы добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень (я в это же момент добавляю лавровый лист и душистый перец горошком) и оставляем томиться на Подогреве на 80 * минут 10.
Все, суп готов!
Приятного аппетита!
Программа: Поджаривание 7-10 минут, Тушение 45 минут, подогрев 10 минут
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 литра
Примечание
Готовила щи первый раз в нашей Мультяше. И честно скажу, что получились очень хорошо.
Очень боялась, что потечет блок конденсата, но все чистенько, там даже и капельки не было.
Я читала на сайте Борка, что они все супы предлагают на Тушении делать, поэтому и выбрала такой режим.
Очень боялась, что потечет блок конденсата, но все чистенько, там даже и капельки не было.
Я читала на сайте Борка, что они все супы предлагают на Тушении делать, поэтому и выбрала такой режим.