Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо
500-700 гр
Морковь
1 шт
Картофель
5-6 шт
Луковица
1 шт
Паприка в порошке (сладкая)
1 чл
Чеснок
3-4 зубчика
Оливковое масло
2 ст л
Томаты резаные в томатном соке
1 банка
Соль По вкусу
Зелень По вкусу
Лавровый лист
4 шт
Душистый перец горошком
9-10 шт
Способ приготовления
Огромнейшее спасибо Татьяне (Роме) за этот чудесный рецепт вкуснейшего супчика.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=158921.0
Я его только адаптировала под нашего Борчика.
Чеснок (раздавить), лук (порезать кубиками крупно), морковь полуколечками.
Поджарить лук на режиме Поджаривание, добавить чеснок и морковку, поджарить еще несколько минут.
Добавить банку томатов в собственном соку (вместе с соком), паприку, потушить. Отключить режим Поджаривание.
Добавить в кастрюлю мясо, порезанное небольшими кубиками, картофель крупно порезанный, воду, чтобы покрыть мясо и овощи. (У меня получилось как раз до отметки 3 литра), посолить. Перемешать аккуратно.
Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
Включить режим Тушение.
По окончании программы добавить в чашу зелень, перемешать и оставить на Подогреве минут на 7-10 (сколько вытерпите, с моей семьей такое не проходит и первую тарелку едим сразу. Ну а добавку -по прошествии некоторого времени).
Приятного аппетита!
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=158921.0
Я его только адаптировала под нашего Борчика.
Чеснок (раздавить), лук (порезать кубиками крупно), морковь полуколечками.
Поджарить лук на режиме Поджаривание, добавить чеснок и морковку, поджарить еще несколько минут.
Добавить банку томатов в собственном соку (вместе с соком), паприку, потушить. Отключить режим Поджаривание.
Добавить в кастрюлю мясо, порезанное небольшими кубиками, картофель крупно порезанный, воду, чтобы покрыть мясо и овощи. (У меня получилось как раз до отметки 3 литра), посолить. Перемешать аккуратно.
Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
Включить режим Тушение.
По окончании программы добавить в чашу зелень, перемешать и оставить на Подогреве минут на 7-10 (сколько вытерпите, с моей семьей такое не проходит и первую тарелку едим сразу. Ну а добавку -по прошествии некоторого времени).
Приятного аппетита!
Программа: Поджаривание, Тушение
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 литра