Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
3 шт
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
2 шт
Лук
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Зелень По вкусу
Соль/ черный молотый перец По вкусу
Хмели-сунели с голубым пажитником По вкусу
Вода
1 мст
Способ приготовления
Икра из баклажанов и кабачка.
Рецепт взяла из книжки к нашему Боре, но чуть изменила.
Взяла:
3 баклажана
1 кабачок
2 перца (красный и желтый)
3 помидора
1 луковицу
3 зубчика чеснока
Кинзу и петрушку (по половине и четвертинке пучочка соответственно)
Хмели-сунели (с голубым пажитником -уцхо-сунели) 1 ч л
Черный мол перец и соль - немного.
1 мст воды

Приготовление:
Все овощи порезать и положить в чашу, кроме томатов. Поставить режим Пароварка 3 уровень 25 минут (я ставила 30)

По окончании программы добавить в чашу томаты, чеснок, зелень- все перемешать и поставить на Мультиповар 110* 10 минут.

Все! Блюдо готово)) запахи, конечно, восхитительные....

Рецепт взяла из книжки к нашему Боре, но чуть изменила.
Взяла:
3 баклажана
1 кабачок
2 перца (красный и желтый)
3 помидора
1 луковицу
3 зубчика чеснока
Кинзу и петрушку (по половине и четвертинке пучочка соответственно)
Хмели-сунели (с голубым пажитником -уцхо-сунели) 1 ч л
Черный мол перец и соль - немного.
1 мст воды

Приготовление:
Все овощи порезать и положить в чашу, кроме томатов. Поставить режим Пароварка 3 уровень 25 минут (я ставила 30)

По окончании программы добавить в чашу томаты, чеснок, зелень- все перемешать и поставить на Мультиповар 110* 10 минут.

Все! Блюдо готово)) запахи, конечно, восхитительные....

Программа: Пароварка 3 уровень 25 минут, Мультиповар 110* 10 минут
Время приготовления: 40 мин.
Порций: Много
Примечание
После режима Пароварка крышечка была вся в луке и отсек для конденсата был полон, пришлось Борю отключать и опустошать этот отсек. Еще образовалось много бульона и я его полковником из чаши отлила. Потом добавила зелень, томаты, чеснок и на Мультиповаре все прекрасно дошло. Думаю, в следующий раз либо вообще воду не наливать, либо совсем чуть-чуть.
Но на выходе блюдо получилось очень вкусное. У меня мама фанатка грузинской кухни и она как раз что-то вроде этого блюда всегда делает на плите. Только у нее обязательно присутствует под солнечное масло. Вот я бы его в рецепт тоже добавила, только немножко.
Я пока только учусь управляться со своим Борей.
Но на выходе блюдо получилось очень вкусное. У меня мама фанатка грузинской кухни и она как раз что-то вроде этого блюда всегда делает на плите. Только у нее обязательно присутствует под солнечное масло. Вот я бы его в рецепт тоже добавила, только немножко.
Я пока только учусь управляться со своим Борей.