Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
600 г и больше
Лук репчатый
4шт
Пшеничное пиво (подойдет любое светлое)
0,5л
Чеснок
3 зубчика
Темьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Способ приготовления
Попробовала приготовить говядину в своей мультиварке - вот рецептик. Мясо натереть солью и перцем с обеих сторон. Не режиме поджаривание на оливковом масле обжарить мясо до корочки с обеих сторон. Выложить мясо на тарелку. Лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанный чеснок обжарить на том же масле. Залить пивом, поперчить, добавить тимьян, розмарин. Положить мясо обратно в кастрюлю. Закрыть крышку. Установить режим Мультиповар на час, температура 100.. В итоге мясо должно быть очень нежным, распадаться, если разламывать кусок.