Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кальмары
800 гр
Соус соевый
50 гр
Чеснок
2 зубка
Масло сливочное
5 грамм
Масло растительное
20 грамм
Приправа для морепродуктов
Способ приготовления
Кальмары очистить, нарезать кольцами (или по желанию) и замариновать в соевом соусе.

Режим жарка 15 минут. Положить кальмары, чеснок, приправы. Через 3-5 минут слить жидкость которую выделят кальмары и добавить масло, перемешать, жарить 10 минут.

Всё.

Режим жарка 15 минут. Положить кальмары, чеснок, приправы. Через 3-5 минут слить жидкость которую выделят кальмары и добавить масло, перемешать, жарить 10 минут.
Всё.

Программа: Жарка с открытой крышкой
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 500 гр