Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кальмары
5 тушек (крупненькие)
Панировка (всё на глаз)
Кукурузная мука
2ст. л
Соль
0.5ч. л.
Растительное масло
3-ст. л
Способ приготовления
Панировку готовлю в пакете, просто всё смешиваю до состояния маслянистой кашицы.
Кальмары прочистить, просушить, нарезать кольцами. Поместить кальмары в пакет с панировкой, всё потрясти хорошо, что бы кальмарики все были покрыты смесью и можно жарить
АФ прогрела минуты 3 на температуре 200градусов.
Жарила кальмары при 180 градусах минут 18-20.
Кальмары не резиновые, вкусные. Можно и меньше жарить, но я хотела такие как бы подсушенные. Поэтому минут через 15 рекомендую попробовать, если уже устраивают можно прекращать жарить.
Кальмары прочистить, просушить, нарезать кольцами. Поместить кальмары в пакет с панировкой, всё потрясти хорошо, что бы кальмарики все были покрыты смесью и можно жарить
АФ прогрела минуты 3 на температуре 200градусов.
Жарила кальмары при 180 градусах минут 18-20.
Кальмары не резиновые, вкусные. Можно и меньше жарить, но я хотела такие как бы подсушенные. Поэтому минут через 15 рекомендую попробовать, если уже устраивают можно прекращать жарить.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Очень вкусно.
Любителям пива я думаю вообще по вкусу придётся.
Любителям пива я думаю вообще по вкусу придётся.