Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кальмары
500 грамм
Соль, перец молотый
0,5 ч. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Уксус или лимонный сок
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Кальмары почистить, отварить и порезать кольцами. Сложить в вакуумный пакет. Добавить туда же соль, перец, растительное масло, уксус.
Завакуумировать кальмары и положить в холодильник.
P.S. Сразу оговорюсь, что все специи я добавляла по своему вкусу. Так, что каждый сам регулирует все ингредиенты по вкусу.
Завакуумировать кальмары и положить в холодильник.
P.S. Сразу оговорюсь, что все специи я добавляла по своему вкусу. Так, что каждый сам регулирует все ингредиенты по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.