Ингредиенты | |
Кальмары маленькие | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сыр | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Панировочные сухари | 3 ст. л. |
Креветки | 100 г |
Зелень |
Способ приготовления
- Кальмары разморозить, обдать кипятком, снять кожицу.
- Порезать креветки, помидоры, зелень, чеснок,
- потереть на тёрке сыр, вбить яйцо, добавить сухари,
- Все перемешать посолить, поперчить.
- Кальмары посолить, поперчить, добавить специи
- для рыбы. Начинить фаршем. Скрепить концы зубочистками.
- Обжарить с обеих сторон, добавить вино (можно кислый сок),
- потушить под крышкой прим.15 мин.
- При подаче разрезать на кольца.
Примечание
Хочу поделиться рецептиком фаршированных кальмаров. Получается очень вкусно!!Приятного аппетита!!!