Скумбрия, фаршированная клюквой
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Скумбрия по 500-600 г 2 штуки
Клюква или смородина 200 грамм
Панировочные сухари 4 ст. ложки
Сливочное масло 40 грамм
Паста из анчоусов (по желанию) 1 ч. ложка
Перец 1 щепотка
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Помойте и почистите две скумбрии.
Насыпьте клюкву в миску, добавьте туда же панировочные сухари, сливочное масло, пасту из анчоусов и перец. Перемешайте.
Нашпигуйте каждую скумбрию клюквой. Если нет клюквы, можно использовать смородину.
Заверните каждую рыбину в фольгу, положите в духовку и запекайте около получаса.
Время приготовления: 40 минут
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Скумбрия по 500-600 г 2 штуки
Клюква или смородина 200 грамм
Панировочные сухари 4 ст. ложки
Сливочное масло 40 грамм
Паста из анчоусов (по желанию) 1 ч. ложка
Перец 1 щепотка
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Помойте и почистите две скумбрии.
Насыпьте клюкву в миску, добавьте туда же панировочные сухари, сливочное масло, пасту из анчоусов и перец. Перемешайте.
Нашпигуйте каждую скумбрию клюквой. Если нет клюквы, можно использовать смородину.
Заверните каждую рыбину в фольгу, положите в духовку и запекайте около получаса.
Время приготовления: 40 минут