Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Минтай свежемороженный
1 шт.
Помидор (у меня из морозилки)
1 шт.
Морковь
1/2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Шпик
30 гр.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Рыбу вымываем, аккуратно обрезаем плавники и убираем черную пленочку внутри
Шпик мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке,
лук на крупной (или мелко режем), с помидора снимаем кожицу и нарезаем мелким кубиком, добавляем немного соли и перца по вкусу
лук на крупной (или мелко режем), с помидора снимаем кожицу и нарезаем мелким кубиком, добавляем немного соли и перца по вкусу
Тушку минтая натираем солью внутри и снаружи, фаршируем овощной смесью
Выкладываем рыбу на фольгу, поливаем растительным маслом, заворачиваем фольгу (можно не заворачивать, рыбка зарумянится), выпекаем в духовке, разогретой до 200С 20 минут
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2 порции