Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Минтай свежемороженный
350-400 гр.
Масло растительное
1 ст. л.
Сметана
1-2 ст. л.
Сыр твердый (полутвердый)
30 гр.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нужно почистить, отделить филе с кожицей, нарезать его на кусочки.
Сметану смешиваем с натертым сыром, измельченным чесноком и солью.
Разогреваем сковороду с ложкой масла, обжариваем кусочки по 10 секунд с каждой стороны, заливаем сметанной смесью и рыбу и томим под крышкой на малом огне 10-15 минут или отправляем в разогретую духовку на то же время.
Рыбу подаем к столу с образовавшимся соусом, посыпав рубленным укропом. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Сметану смешиваем с натертым сыром, измельченным чесноком и солью.
Разогреваем сковороду с ложкой масла, обжариваем кусочки по 10 секунд с каждой стороны, заливаем сметанной смесью и рыбу и томим под крышкой на малом огне 10-15 минут или отправляем в разогретую духовку на то же время.
Рыбу подаем к столу с образовавшимся соусом, посыпав рубленным укропом. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Программа: плита, духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции