Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Минтай свежемороженный
2 шт. (600 гр.)
Тыква очищенная
30-50 гр.
Перец сладкий
30 гр.
Лук репчатый
50 гр.
Морковь
30-50 гр.
Соль
по вкусу
Сыр типа Российского
50 гр.
Способ приготовления
Блюдо из разряда "проще некуда".
Рыбу нужно почистить, посолить и оставить на час-два в холодильнике.
Овощи почистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Выложить рыбу в форму, оставляя промежутки между кусочками, сверху выложить овощи, немного посолить.

Отправляем блюдо в разогретую до 200С духовку на 30 минут, затем выкладываем на горячую рыбу ломтики сыра и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Рыбу нужно почистить, посолить и оставить на час-два в холодильнике.
Овощи почистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Выложить рыбу в форму, оставляя промежутки между кусочками, сверху выложить овощи, немного посолить.
Отправляем блюдо в разогретую до 200С духовку на 30 минут, затем выкладываем на горячую рыбу ломтики сыра и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3 порции