Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: греческая

Ингредиенты
Консервированный тунец в с/с
100 гр.
Свежий огурец
200 гр.
Тёртый пикантный сыр
1 ст. л.
Майонез или оливковое масло
2 ст. л.
Соль. перец
по вкусу
Крупные помидоры
2 шт.
Петрушка
Лимонный сок
1 ст. л.
Каперсы (маслины, оливки без косточки)
1 ст. л.
Способ приготовления
Вкусная и нарядная закуска из серии - быстро, просто и красиво! Нам очень нравится, попробуйте и вы!
Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.
Добавить лимонный сок и майонез ( масло ), зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.
Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.
Сервировать сразу.
Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.
Добавить лимонный сок и майонез ( масло ), зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.
Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.
Сервировать сразу.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4