Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Спелые авокадо
3 шт.
Варёные креветки
Свежие помидоры
Репчатый лук
Лимон
1 шт.
Соль и чёрный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Каждый авокадо разрезать пополам, косточки и мякоть вынуть, наполнить половинки вынутой мякотью, смешанной со свежими помидорами, варёными креветками, луком репчатым (всё мелко порезать, мякоть размять вилочкой) плюс соль, чёрный перец, лимонный сок по вкусу.
Порций: шесть едоков
Примечание
Я могу посоветовать как альтернативу салатам: фаршированные авокадо ( рецепт взят мною однажды из передачи"Званый ужин" и улетело первым из всех блюд на столе).
Приятного аппетита!
Фото Диджей
Приятного аппетита!
Фото Диджей