Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Булка
Рыбные консервы /лосось или горбуша
1 банка
Яйца отварные
2 шт
Сыр
100-150г
Майонез
1 десертн. ложка
Луковица небольшая
1 шт
Зелень/ укроп, петрушка пучок
Способ приготовления
Консервы размять вилкой вместе с маслом или собственным соком. Мы предпочитаем консервы в собственном соку. Лук очень мелко нарезать, яйца и сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Все соединить, если необходимо, посолить, добавить майонез, половину сыра, все перемешать.
С булки срезать крышку, выбрать весь мякиш, заполнить булку фаршем, сверху посыпать натертым сыром. Готовить в микроволновке на полной мощности ~ 4-5 минут. Можно использовать мелкие круглые булочки.
Мякиш и крышки высушить и перемолоть на сухари. Можно, конечно и в рыбный фарш добавить, но нам больше нравиться, фарш без булки.
Вкусно, быстро, не заморочено.


С булки срезать крышку, выбрать весь мякиш, заполнить булку фаршем, сверху посыпать натертым сыром. Готовить в микроволновке на полной мощности ~ 4-5 минут. Можно использовать мелкие круглые булочки.
Мякиш и крышки высушить и перемолоть на сухари. Можно, конечно и в рыбный фарш добавить, но нам больше нравиться, фарш без булки.
Вкусно, быстро, не заморочено.

