Категория: Выпечка

Ингредиенты
ТЕСТО:
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
Мука
Начинка:
Сырой картофель
Обжаренный лук
Рыбные консервы в масле
Способ приготовления
На дно формы выкладываю сырой картофель, нарезанный тонкой соломкой, сверху обжаренный лук, нарезанный полукольцами, затем выкладываю баночку рыбных консерв в масле (если делаете в большой форме, то две банки), а потом заливаю все это
тестом.
Муки столько, чтобы получилось тесто консистенцией как густая сметана.
И - в духовку минут на 40.
Делала все строго по рецепту. Запеканка в духовке очень поднялась.

По готовности я достала её из духовки, всю горочку прижала тарелкой бОльшего диаметра, ну и перевернула на тарелку

тестом.
Муки столько, чтобы получилось тесто консистенцией как густая сметана.
И - в духовку минут на 40.
Делала все строго по рецепту. Запеканка в духовке очень поднялась.

По готовности я достала её из духовки, всю горочку прижала тарелкой бОльшего диаметра, ну и перевернула на тарелку

Примечание
Рецепт замечательный: быстро, вкусно, не затратно. Буду делать. Для себя решила, что можно добавлять в основной рецепт все, что угодно: зелень, грибы, консервы менять на мясной фарш.
Девочка по имени Алех выложила на Форуме Главбух рецепт. Очень простой.
Вот я и приготовила ужин.
Девочка по имени Алех выложила на Форуме Главбух рецепт. Очень простой.
Вот я и приготовила ужин.