Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 грамм.
Яйца
3 шт.
Сахар
150 грамм.
Маргарин/ сл. масло
150 грамм.
Ванильный сахар
по вкусу.
Апельсин (сок и цедра)
1 шт.
Разрыхлитель
1.5-2 ч. л.
Способ приготовления

Вкусный, нежный, ароматный и простой в приготовлении пирог!
Апельсин придал пирогу оранжевый, жизнерадостный цвет, потому и Солнышко)))!
Приступим...
Яйца взбить с сахаром. Добьавить масло/ маргарин.


Снять с апельсина цедру и выдавить сок.

Добавить к будущему тесту..

Муку смешать с разрыхлителем, постепенно добавить к смеси и замесить тесто.



Выложить тесто в подготовленную форму и выпечь.

Я выпекала в Принцессе, ставила в горячую, где то минут 15, и дала постоять еще 5 минут в отключенной печке.
Если в духовке, то при Т* 180 , до золотистого цвета.

Готовый пирог прсыпатт сахарной пудрой.
Угощайтесь, приятного аппетита!


Программа: Ручки/Духовка/Пиццепечка Принцесс.
Порций: Форма 31см.
Примечание
Рецепт взят с тырнета, автора не помню , но ему большое спасибо !!!