Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

Категория: Кулинарные рецепты
Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие
1/2 ч. л
Мука пшеничная в. с.
220 г
Молоко
60 г
Вода
85 г
Соль
1/2 ч. л
Сахар
1 ч. л
Масло растительное без запаха
25 г

Начинка:

Рыба консервированная
1 банка
Яйца
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Сыр твердый
50 г
Моцарелла
70 г
Масло растительное для жарки
1 ст. л

Способ приготовления

 
1
Все ингредиенты для теста кладем в ведерко хлебопечки.

   
2
Замешиваем мягкое, нелипкое тесто.

   
3
Оставляем тесто для брожения на один час.

   
4
Рыбку (у меня горбуша) разминаем вилкой, предварительно слив масло.

   
5
Лучок пассируем до золотистого цвета.

   
6
Твердый сыр измельчаем на тёрке.

   
7
Тесто растягиваем в круг и переносим в форму. Выкладываем лук и немного твердого сыра.

   
8
Затем - рубленные яйца, сваренные вкрутую.

   
9
Раскладываем рыбку и шарики моцареллы.
 Выпекаем 12-13 минут.

   
10
Да, чуть не забыла! На протяжении всего процесса, зорко следим за домашними помощниками, особенно за хвостатыми.

 

 Приятного аппетита!

Порций: 1 пирог d 30 см

Похожие рецепты

Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

Sedne
Классно, надо такой в выходные сделать

Sonadora
Светлана, буду рада, если идея пригодится. Мне пирог понравился как в теплом, так и в холодном виде.

Kara
Мань, пирожок - а-ля пицца, моим такой точно понравится! Как думаешь, а если не консервы брать, а свежую рыбу, ее как сначала обработать? Сварить? Протушить? Речь конечно не о красной рыбе, та и из сырого состояния прекрасно готовится

lyudmia
Нужно попробовать обязательно, спасибо

Sonadora
Ирина, можно и сварить, наверное, с травками-морковкой-луком.
Людмила, буду рада, если понравится.

нинза
Манечка, дорогая, следим не только за хвостатыми помощниками. Внимательно следим за собой, чтобы не укушаться твоей вкуснятиной (особенно на ночь).


Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:07
Ой, Манечка, там на 10 позиции и помощница сидит. Я с неё рядом сяду, ладно?

velli
Sonadora, Манечка, спасибо за прекрасный рецептик рыбного пирожка! Я завтра буду печь такой, только у меня вместо консервированной горбуши будет горбуша горячего копчения. Я ее измельчу в блендере, смажу майонезом+сметана +обжаренный лук +черн. молотый перец. А все остальное как у Вас. Я пекла раньше заливной рыбный пирог с такой вот начинкой из горбуши горячего копчения. Очень вкусный пирог получился. Пекла в мультиварке Оурсон 5002. Этот пирог буду печь в Принцеске.

Тришка
Sonadora, Маня а хвостатый " контролер» какой у тебя, мимо себя не пропустит!
Замечательный пирог, моим точно понравится!
Спасибо за вкусность, ессесно забрала в!

flame
Обязательно завтра сделаю, спасибо за идею. Обычно не трудно готовить, а трудно придумать, что смудрить, так что Ваш рецепт очень актуален.

nakapustina
Маня, вот с пылу, с жару, делала с сайрой, вкусно

Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

Спасибо за рецепт!

Sonadora
Нина, velli, Тришка, flame, спасибо. Рецептом это, конечно, назвать трудно, но, возможно, идея вам пригодится.
nakapustina, Наташа, какой аппетитный!

Ой, Манечка, там на 10 позиции и помощница сидит. Я с неё рядом сяду, ладно?
Только не между нею и пирогом.

только у меня вместо консервированной горбуши будет горбуша горячего копчения.
О, с копченой горбушей можно Чучелкин Киш сделать. Вкусно будет до неприличия.

хвостатый " контролер» какой у тебя, мимо себя не пропустит!
Угу, мы её так и зовём: Чучь-контроль, весь дом под присмотром и в тонусе держит.

Тришка
Sonadora, Манечка большое спасибо за вкусный пирог!
Вот, угощайся, с пылу с жару..


Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

В след. раз добавлю еще оливок или маслин, для остроты, а так ели в прикуску, вкусно, просто и сытно!

Kseny@
Манька, и от меня благодарность за рецепт
Варила уху, хотелось чего-то в прикуску к ней, высмотрела этот рецепт и по его мотивам получилось вот что:

Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

Несмотря на то, что использовала в начинку варёную рыбку, получился достаточно насыщенный вкус пирожка-пиццы, нам понравился, представляю, как вкусно будет с консервой!

Sonadora
О! Какие тут пироги! Девоньки мои дорогие, Ксюша и Оксана, спасибо вам большое. Рада, что этот незатейливый рецепт пригодился.

Katko
у меня как раз и сайра доброфлотовская имеется))
попробую, Манька, Спасибо
а еще есть скумбрия с добавлением масла, родители в автоклаве сами делали с чем ба сварганить

Sonadora
Катерина, готовь с сайрой. Самодельную скумбрию грех на пироги переводить, она и так звезда.

Katko
Sonadora, точно! ты права как никогда


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 22:48
вся твоя выпечка - произведение искусства

Sonadora
Да ладно, какое уж тут «произведение». Так, баловство одно с целью пристроить залежавшуюся банку рыбных консервов.
А вообще, Катерина, злыдня ты. Дразнишься посреди ночи такими вкусностями. Вот как теперь спать, если перед глазами картошечка со скумбрией так и маячат?

Katko
А вообще, Катерина, злыдня ты.
даааааа! я такая
а вот и не дразнюсь ни разу
как, как? с твёрдым намерением вот прям завтра ету самую картошку и скумбрию исполнить и отпуза налупиться - для пользы тела и с удовольствием

Sonadora
Редиска-рецидивистка просто! Щас ототру клавиатуру и пойду пить мокрый, холодный кЭфир.

Katko
Sonadora, ахтыжумница какая, белка щас в организЬму забросит и будет спать, худеючи

natalia27
Маня, спасибо большое за вкусный рецепт. Сегодня испекла, правда были сомнения по-поводу рыбы, так как мы не привыкшие к рыбным пирогам, но результат очень порадовал. Мне очень понравился пирожок, даже муж консерватор, несколько раз прикладывался и сказал, что остаток на работу завтра возьмет.

Kseny@
Манечка, и от меня повторная спасиба в связи со 2м дублем) Повторяла на следующий день уже с консервой, интересно было сравнить. Вкус конечно немного другой, чем с отварной рыбой, но оба варианта отличные

Sonadora
Наталия, Оксана, спасибо, девочки. Пеките на здоровье.



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте