Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие
1/2 ч. л
Мука пшеничная в. с.
220 г
Молоко
60 г
Вода
85 г
Соль
1/2 ч. л
Сахар
1 ч. л
Масло растительное без запаха
25 г
Начинка:
Рыба консервированная
1 банка
Яйца
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Сыр твердый
50 г
Моцарелла
70 г
Масло растительное для жарки
1 ст. л
Способ приготовления
1

Все ингредиенты для теста кладем в ведерко хлебопечки.
2

Замешиваем мягкое, нелипкое тесто.
3

Оставляем тесто для брожения на один час.
4

Рыбку (у меня горбуша) разминаем вилкой, предварительно слив масло.
5

Лучок пассируем до золотистого цвета.
6

Твердый сыр измельчаем на тёрке.
7

Тесто растягиваем в круг и переносим в форму. Выкладываем лук и немного твердого сыра.
8

Затем - рубленные яйца, сваренные вкрутую.
9

Раскладываем рыбку и шарики моцареллы.
Выпекаем 12-13 минут.
Выпекаем 12-13 минут.
10

Да, чуть не забыла! На протяжении всего процесса, зорко следим за домашними помощниками, особенно за хвостатыми.

Приятного аппетита!
Порций: 1 пирог d 30 см