Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Сливочное масло
100г
Сметана
200мл
Яйцо
1шт
Соль
0.5ч. л.
Мука
300г
Разрыхлитель
2ч. л.
Филе любого мяса (курицы, свинины)
400г
Катофель
2-3шт.
Лук
1шт
Способ приготовления
Тесто: растопить 100г слив. масла, добавить к нему 200мл сметаны,1 яйцо, щепотку соли и размешать. Затем 300г муки перемешать с 2 ч. л. разрыхлителя и всыпать в жидкое и замесить тесто. завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Этим временем делаем начинку. У меня было немного филе курицы и свинины, я в блендере прокрутила вместе с луком и добавила две картофелины, порезанные мелкой соломкой, добавила специи все перемешала- пожмакала. Достала тесто сформировала пирог и в холодную поставила, через 23 минуты отключила, еще постоял 10 мин. и достала.