Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок большой
1/2 шт
Яйцо
1 шт
Соль
1 ч л
Мука Немного
Способ приготовления
Решила оформить рецепт. У нас на форуме есть несколько очень замечательных рецептов. Этот хорош тем, что нужно мало ингредиентов и запеканка получается диетическая. Легкая, нежная и вкусная.
Я использовала электрошинковку Филипс (терка "жюльен"), но можно натереть на крупной терке, на Бернере, на комбайне. Кому как удобно. Натертый кабачек посыпала солью, перемешала и дала постоять несколько минут. Высыпала кабачек в дуршлаг для того, чтобы жидкость стекла. Потом в миске смешала кабачек, яйца и муку. Муки взяла столько, чтобы скрепить массу. Выложила смесь в холодную пиццепечь Принцесс.

Закрыла крышку, включила. Через 25 минут запеканка готова!

Легко, быстро и вкусно!
Я использовала электрошинковку Филипс (терка "жюльен"), но можно натереть на крупной терке, на Бернере, на комбайне. Кому как удобно. Натертый кабачек посыпала солью, перемешала и дала постоять несколько минут. Высыпала кабачек в дуршлаг для того, чтобы жидкость стекла. Потом в миске смешала кабачек, яйца и муку. Муки взяла столько, чтобы скрепить массу. Выложила смесь в холодную пиццепечь Принцесс.

Закрыла крышку, включила. Через 25 минут запеканка готова!

Легко, быстро и вкусно!