Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
4 шт
Зелень (укроп, петрушка)
2 пучка
Яйца
2 шт
Чеснок
4 зубчика
Мука
120 гр
Соль
2 ч л
Способ приготовления
Любовь к экспериментам не дает спокойно жить...
4 баклажана (960 гр) нашинковала на электрошинковке Филипс (насадка жюльен).

Посолила, перемешала и отставила в сторону. В это время приготовила продукты.

Баклажаны отжала в сите-сетке. Выделился сок - 1 стакан и они уменьшилась в объеме.

Добавила зелень, чеснок, яйца, муку. Все перемешала.

Я побоялась выкладывать баклажаны без смазки и поэтому смазала Принцесс кукурузным маслом. Выложила смесь в холодную пиццепечку и разровняла.

Включила пиццепечку. Через 9 минут получилось вот что.

Перевернула при помощи лопатки и варежки. Перевернулась запеканка очень хорошо.

Закрыла, через 5 минут было готово! Аромат - изумительный, вкус очень интересный. Что-то орехово-чесночно-грибное...
Приятного аппетита!

4 баклажана (960 гр) нашинковала на электрошинковке Филипс (насадка жюльен).

Посолила, перемешала и отставила в сторону. В это время приготовила продукты.

Баклажаны отжала в сите-сетке. Выделился сок - 1 стакан и они уменьшилась в объеме.

Добавила зелень, чеснок, яйца, муку. Все перемешала.

Я побоялась выкладывать баклажаны без смазки и поэтому смазала Принцесс кукурузным маслом. Выложила смесь в холодную пиццепечку и разровняла.

Включила пиццепечку. Через 9 минут получилось вот что.

Перевернула при помощи лопатки и варежки. Перевернулась запеканка очень хорошо.

Закрыла, через 5 минут было готово! Аромат - изумительный, вкус очень интересный. Что-то орехово-чесночно-грибное...
Приятного аппетита!
