Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе минтая
600 гр.
Лук репка
4 шт. (средние)
Яйцо
3 шт. (крупные)
Молоко
200 мл.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Купила филе минтая 1 кг. Когда рыба раз морозилась, то от килограмма осталось только 600 грамм, да в добавок ещё вся развалилась.
Размяла рыбу вилкой.
На резала лук полукольцами.
Обжарила рыбу и лук в Clatronic PM-3622 5 минут на максимуме.
Пока рыба с луком обжаривалась, слегка взбила вилкой 3 яйца, добавила молоко, перемешала и посолила. У меня получилось 300 мл.
Залила яичной смесью рыбу, переключила регулятор температуры в Clatronic PM-3622 на 2 и выпекала 10 минут.
Всё. Приятного аппетита!

Размяла рыбу вилкой.
На резала лук полукольцами.
Обжарила рыбу и лук в Clatronic PM-3622 5 минут на максимуме.
Пока рыба с луком обжаривалась, слегка взбила вилкой 3 яйца, добавила молоко, перемешала и посолила. У меня получилось 300 мл.
Залила яичной смесью рыбу, переключила регулятор температуры в Clatronic PM-3622 на 2 и выпекала 10 минут.
Всё. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.