Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе (крупными кусками по пол грудки)
2 кг
Аджика
1 ч. л.
Майонез
2-3 ст. л.
Можно добавить зерновой горчицы
1 ч. л.
Соль по потребности, я не добавляю.
Способ приготовления
Куриное филе замариновать в аджике+майонез лучше конечно мариновать подольше, у меня и сутки стоит, но хотя бы 40-60 минут пусть постоит, чем дольше, тем лучше. Запекала на фольге... мыть лениво...
Запекала 20-25 минут и минут 10 стояла выключенная.(при желании можно перевернуть 1 раз)
Сказали филешка сооооочная. Делала вообще для фаршировки чапаток.



Запекала 20-25 минут и минут 10 стояла выключенная.(при желании можно перевернуть 1 раз)
Сказали филешка сооооочная. Делала вообще для фаршировки чапаток.



Время приготовления: 20 мин.