Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
Морковь
Лук
Томаты
Майонез
Чеснок
Сыр (моцарелла)
Способ приготовления
Решила я сегодня приготовить а-ля "мясо под шубой из овощей и сыра". Обычно так готовлю свиную корейку в духовке с добавление грибов. В этот раз у меня было куриное филе, и я решила по-быстрому замутить ужин в принцесске. Это получилось безумно вкусно!
Делюсь рецептом:
куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пласта, посолить, поперчить, сложить в форму, смазать майонезом.
Сверху выложить пасcивированные морковь с луком. Далее помидоры, порезанные тонкими кружочками. Снова майонез (я предварительно смешала его с чесноком)
Ставим форму в холодную пиццапечку на 10 минут. Выключаем, добавляем тертый сыр (у меня моцарелла). Закрываем крышку и даем постоять еще минут 5-10.
Грудка получается сочной, совершенно несухой! Просто пальчики оближешь!

Делюсь рецептом:
куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пласта, посолить, поперчить, сложить в форму, смазать майонезом.
Сверху выложить пасcивированные морковь с луком. Далее помидоры, порезанные тонкими кружочками. Снова майонез (я предварительно смешала его с чесноком)
Ставим форму в холодную пиццапечку на 10 минут. Выключаем, добавляем тертый сыр (у меня моцарелла). Закрываем крышку и даем постоять еще минут 5-10.
Грудка получается сочной, совершенно несухой! Просто пальчики оближешь!

Программа: из холодного состояния в форме
Время приготовления: 10 мин.