Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина или куриное филе
Помидор свежий
Грибы
Белки яичные
Растительное масло для жарки
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления
Предлагаю красивое и простое блюдо, но и, естественно, вкусное.
Мясо обжарить (свинину предварительно отбить) на растительном масле до готовности. Помидор нарезать кружками, обжарить.
Грибы мелко нарезать, обжарить.
В форму для запекания выложить слоями мясо, помидоры
грибы, немного майонеза.
Белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. Покрыть овощи.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течении 10 минут (следим, чтоб белки не подгорели).
Мясо обжарить (свинину предварительно отбить) на растительном масле до готовности. Помидор нарезать кружками, обжарить.
Грибы мелко нарезать, обжарить.
В форму для запекания выложить слоями мясо, помидоры
грибы, немного майонеза.
Белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. Покрыть овощи.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течении 10 минут (следим, чтоб белки не подгорели).
Приятного аппетита!
Примечание
Мясо лучше брать куриное филе - оно нежирное получается. А если взять свинину, то пожирнее будет. Правда, здесь, кто как любит.
Выпекать "мясо под снегом" нужно непосредственно перед приходом гостей, т. к. "снег" так и наровит немножко подтаять. Где-то с часик он то и продержится.
Выпекать "мясо под снегом" нужно непосредственно перед приходом гостей, т. к. "снег" так и наровит немножко подтаять. Где-то с часик он то и продержится.