Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель
5-6 шт
Мясо
250-300г
Лук репчатый
1 шт
Майонез где то
2-3 ст. л.
Сыр
70-100г
Способ приготовления
У меня сегодня мясо с картошкой типа по французски
Картошку нарезала пластинами, мясо не толстыми кусочками такими плоскими, у меня был окорок, лук кольцами.
Фольгу побрызгала маслом из брызгалки, разложила в один слой, но плотно, картофель посолила, поперчила, затем на картофель мясо, на мясо лук, то же посолила, поперчила, затем майонезную сетку и на майонез сыр. Запекала минут 20-25.
Потом отключила Принцесску и дала постоять ещё минут 5-7.
Мои съели половину, я прямо так в фольге остатки завернула и в холодильник на блюде, завтра в фольге и разогрею в Принцесске.
Воды не добавляла, я ни когда не добавляю.
Ещё бы помАдорок туда, но у меня сын привереда и помидоры попросил не добавлять.




готовила в фольге, потому как лень мыть
Картошку нарезала пластинами, мясо не толстыми кусочками такими плоскими, у меня был окорок, лук кольцами.
Фольгу побрызгала маслом из брызгалки, разложила в один слой, но плотно, картофель посолила, поперчила, затем на картофель мясо, на мясо лук, то же посолила, поперчила, затем майонезную сетку и на майонез сыр. Запекала минут 20-25.
Потом отключила Принцесску и дала постоять ещё минут 5-7.
Мои съели половину, я прямо так в фольге остатки завернула и в холодильник на блюде, завтра в фольге и разогрею в Принцесске.
Воды не добавляла, я ни когда не добавляю.
Ещё бы помАдорок туда, но у меня сын привереда и помидоры попросил не добавлять.




готовила в фольге, потому как лень мыть