Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Картофель отварной
400 гр
Творог
400 гр
Яйца
2 шт
Мука
3 ст. л
Соль, приправы
Способ приготовления
Картофель растолочь, смешать с творогом, яйцами, добавить соль, муку. В этот раз добавила мелко порезанный укроп и вяленые помидоры. Выпекала на листе для выпечки 10 мин, перевернула и еще 5-7 мин, потом подержала в выключенной 10 мин. Вкусно с чесноком и прованскими травами, с отварными или солёными грибами, тёплыми и холодными, со сметаной или с овощами. А запах, АХ! В общем эти лепёшки вкусны всегда!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 11 штук
Примечание
Рецептом пользуюсь давно, жарила на сковороде, выпекала в духовке. В принцессе, конечно, быстрее и диетичнее.