Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель средний
7 шт
Лук репчатый / небольшой
1 шт
Соль
Мука
1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Все, как всегда: картофель очистить, натереть на мелкой терке, на этой же терке натереть лук, добавить муку, посолить и жарить дранички на растительном масле с обеих сторон.
Решила жарить в принцесске в надежде поскорее приготовить ужин, однако процесс затянулся. На сковороде все происходит значительно быстрее, но результат абсолютно другой. В принцессе драники получаются с плотной поджаристой корочкой и нежным пюреообразным \"нутром\". Вкусно? Да, но несколько непривычно)))

Решила жарить в принцесске в надежде поскорее приготовить ужин, однако процесс затянулся. На сковороде все происходит значительно быстрее, но результат абсолютно другой. В принцессе драники получаются с плотной поджаристой корочкой и нежным пюреообразным \"нутром\". Вкусно? Да, но несколько непривычно)))