Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Кабачок средний
700-800 гр
Рис
1/3 стакана
Сливочное масло (для обжарки )
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Яйцо
2 шт
Сыр
100 гр
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рис промыть и отварить в подсоленной воде, пока варится рис прямо в принцессе обжариваем лук до золотистого цвета на сливочном масле, принцессу отключить. В это время трем кабачок на крупной терке, смешиваем лук, кабачок и рис, солим перчим по вкусу и добавляем 2 взбитых яйца, перемешиваем, разравниваем и снова включаем печку. Через 10 мин добавляем тертый сыр и выпекаем до готовности. Всего 25 мин от теплого состояния.
Программа: от теплого состояния
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Получается нежная сочная и вкусная запеканка. Делается очень быстро, прямо в принцессе. Попробуйте