Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные голени
7 шт.
Отварной рис
400 г
Луковица
1 шт.
Майонез
20 г
Сливочное масло
50 г
Соль щепотка
Перец щепотка
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Куриные голяшки промыть и обсушить. Снять кожу чулочком, не обрезая её. Срезать мяско, но особо не стараясь. Мяско все же должно быть на голяшечках. Посолить, поперчить, перемешать и отложить в сторону.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Соединить с отварным рисом. Перемешать.
Аккуратно заполнить куриные "чулочки" рисом и подтянуть их к верхней косточке. Смазать легко майонезом, посолить, поперчить и оставить минут на 20.
Жарить около 30 минут на максимуме.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Соединить с отварным рисом. Перемешать.
Аккуратно заполнить куриные "чулочки" рисом и подтянуть их к верхней косточке. Смазать легко майонезом, посолить, поперчить и оставить минут на 20.
Жарить около 30 минут на максимуме.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: мало
Примечание
Очень вкусные голяшечки с рисом, пропитанные куриным соком. Делаются очень легко и просто.
Главное, так мяско особо много не срезать, а то мужчины останутся недовольными из-за его отсутствия.
Можно готовить в духовке, в сковороде, в Кузине.
Оставшееся мяско можно пустить на что угодно.
На здоровье, Друзья!
Главное, так мяско особо много не срезать, а то мужчины останутся недовольными из-за его отсутствия.
Можно готовить в духовке, в сковороде, в Кузине.
Оставшееся мяско можно пустить на что угодно.
На здоровье, Друзья!