Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голень куриная
4 шт.
Батон
1 ломтик
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сердечки куриные
10 шт.
Молоко
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Голени вымыть и снять кожу чулком так, как показано на фото
Отрезать аккуратно мясо вместе с косточкой
Срезать филе с кости, измельчить с очищенным луком и чесноком (через мясорубку или блендер)
Сварить сердечки и нарезать произвольно, смешать с замоченным в молоке батоном,
специями, солью и фаршем, хорошенько все перемешать
специями, солью и фаршем, хорошенько все перемешать
Наполнить полученным фаршем ножки
Выкладываем ножки в смазанную маслом форму и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200С духовку на 25-30 минут
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 шт.
Примечание
Очень вкусно получается, несколько раз покупали подобные ножки в магазине, а теперь вот приспособилась готовить сама.