Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука (пшеничная хлебопекарная, в. с.)
450гр. (3ч.)
Вода
180мл.
Пиво (светлое нефильтрованное,
100мл.
Масло (подсолнечное нераф.)
1,3 ч. л.
Соль
1,3 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Дрожжи (САФ-момент)
1,3 ч. л.
Способ приготовления
Никаких особых инструкций! Сложил всё в хлебопечку (сначала жидкость, потом сыпучесть), закрыл и поставил таймер. Утром встал - вуаля! - готовый хлеб! Хлеб поднялся под самую крышку, хорошо пропёкся. Получился мягкий, очень вкусный. Корочку ставил среднюю.
Программа: Французский
Время приготовления: 3 ч. 50 мин.
Порций: 700 гр.
Примечание
За основу взят рецепт Димич71 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=171084.0
С небольшими изменениями (упрощениями), и пересчитанный под вес 700гр.
Фото сделать лучше не имею возможности, только такие, на телефон. На изображении кажется бледным, но на самом деле был румянее!
Такой был в форме
С небольшими изменениями (упрощениями), и пересчитанный под вес 700гр.
Фото сделать лучше не имею возможности, только такие, на телефон. На изображении кажется бледным, но на самом деле был румянее!
Такой был в форме

