Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Пшеничная мука
3 стакана
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло сливочное
3 ст. л.
Молоко (домашнее жирное)
50 мл
Пиво живое темное
240 мл
Способ приготовления
Вес буханки 700 г. Выпекать в режиме «Французский», светлая корочка.
Стакан у меня 220 мл.
При замесе добавила приблизительно 2 ст. л. муки. Колобок получается мягкий, немного мажется по дну ведерка.
Хлеб выходит очень вкусный, с нежным, пушистым мякишем, чуть коричневатого оттенка.
Стакан у меня 220 мл.
При замесе добавила приблизительно 2 ст. л. муки. Колобок получается мягкий, немного мажется по дну ведерка.
Хлеб выходит очень вкусный, с нежным, пушистым мякишем, чуть коричневатого оттенка.