Хлеб столичный на тёмном пиве "Лидское"

Хлеб столичный на тёмном пиве «Лидское»

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб столичный на тёмном пиве «Лидское»

Ингредиенты

Мука пшеничеая 200гр
Мука ржаная 200гр
Масло оливковое 1,5 ст. ложки
Соль 1 чайн ложка
Сахар 1 ст. ложка
Дрожи саф 1 чайн ложка
Пиво тёиное 300 млл

Способ приготовления

  • •   Засыпать ингредиенты в следующей последовательности: масло, муку ржаную, дрожжи, сахар, муку пшеничную, соль, пиво.
  • пиво должно быть комнатной температуры и освобождено от излишней углекислоты!
  • масло лью первым прям на лопатку чтоб смазалось там всё и не застревало.
  • •   Поставить программу 8 (французский хлеб). После выпечки выставить на решетку и дать остыть.
  • •   И, приятного аппетита!

 

Время приготовления:

6 часов

Программа приготовления:

8 (французкий хлеб)

Примечание



х. печь панас 2512, лопата для ржаного хлеба.

 

Похожие темы


Chibisnay
хлебопечка стоит мертвым грузом вот решила записать ваш рецепт и достать из черного ящика ее может руки дойдут!

Ташенька
Любочка, вечер добрый, землячка. Давай-ка доставай и начинай с ней поближе знакомиться. Поверь, скоро на магазинный хлеб уже и смотреть не захочется! А уж как она помогает при замесе теста! Удачи!

listika
опять пшенично-ржаной хлеб в разделе чисто ржаных



Интересное в разделе «Пивной хлеб»

Новое на сайте