Хлеб столичный на тёмном пиве «Лидское»
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничеая | 200гр |
Мука ржаная | 200гр |
Масло оливковое | 1,5 ст. ложки |
Соль | 1 чайн ложка |
Сахар | 1 ст. ложка |
Дрожи саф | 1 чайн ложка |
Пиво тёиное | 300 млл |
Способ приготовления
- • Засыпать ингредиенты в следующей последовательности: масло, муку ржаную, дрожжи, сахар, муку пшеничную, соль, пиво.
- пиво должно быть комнатной температуры и освобождено от излишней углекислоты!
- масло лью первым прям на лопатку чтоб смазалось там всё и не застревало.
- • Поставить программу 8 (французский хлеб). После выпечки выставить на решетку и дать остыть.
- • И, приятного аппетита!
Время приготовления:
6 часовПрограмма приготовления:
8 (французкий хлеб)Примечание
х. печь панас 2512, лопата для ржаного хлеба.