Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука белая хлебопекарная В\С
450 г
Плоды черноплодной рябины свежие
250 г
Вода
150 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
8 г
Сахар
4 ст. л.
Дрожжи сафмомент
2. ч. л.
Разрыхлитель теста
10 г
Способ приготовления
Плоды рябины пропустить через мясорубку, после чего сложить все ингредиенты в хлебопечь, как рекомендует производитель. Следить за колобком! Муку добавлять - пока тесто не перестанет прилипать к форме.
Печь в режиме французского хлеба, вес 700 гр. средняя корочка.

Печь в режиме французского хлеба, вес 700 гр. средняя корочка.

Программа: в режиме французского хлеба
Примечание
Хлеб имеет весьма шокирующий цвет , приятный вишнево-черемуховый запах, и сладковатый вкус.
Рекомендуется для чаепития.
Информация о черноплодной рябине -
советую прочитать.
Рекомендуется для чаепития.
Информация о черноплодной рябине -
советую прочитать.