Maxwell 3751W. Хлеб на молоке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Молоко | 350мл |
| Слив. масло или маргарин | 60 гр |
| Сахар | 2чайн. ложки |
| Соль | 8гр |
| Мука | 500гр |
| Дрожжи сухие | 8гр |
Способ приготовления
- Молоко. сахар соль. масло или маргарин отправляем в хлебопечку. Молоко подогревать не нужно. Маргарин или масло должны быть размягченными. Просееваем 500гр муки. В муку добавляем дрожжи 8 гр.

- перемешиваем и в хлебопечку. Режим основной 3 часа. цвет корочки средний. вес 900гр.
- Через три часа хлебушек готов. Очень вкусный хлеб.



Блюдо рассчитано на
850грВремя приготовления:
3ч 15минПрограмма приготовления:
основнаяПримечание
Из этого состава продуктов получаются очень вкусные батоны и багеты. Если поставить на режим для приготовления теста. а потом выпекать в духовке.








