Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
500 г
Капуста
300-400 г
Морковь (не использовала)
1 шт
Томатный соус
Соль, перец, сахар
Способ приготовления
Готовила немного отступив от рецепта.
Авторы советуют сначала обжарить на режиме ЖАРКА фарш с луком ( я этого не делала).
Добавить измельченную морковь. Затем смешать все ингредиенты, добавить капусту и сделать шарики. Уложить их на дно чаши, залить соусом, разведенным в мерном стакане.
Включить программу ТУШЕНИЕ. Готовить 10 минут.


Голубцы хоть и ленивые, но очень вкусные.
Авторы советуют сначала обжарить на режиме ЖАРКА фарш с луком ( я этого не делала).
Добавить измельченную морковь. Затем смешать все ингредиенты, добавить капусту и сделать шарики. Уложить их на дно чаши, залить соусом, разведенным в мерном стакане.
Включить программу ТУШЕНИЕ. Готовить 10 минут.


Голубцы хоть и ленивые, но очень вкусные.
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5-7 порций