Категория: Мясные блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Свинина
500 г
Капуста
1 кочан
Сметана
200 г
Томатный соус или паста
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Из кочана вырезать кочерыжку так, чтобы листья не рассыпались.
Отварить кочан в кипящей подсоленной воде несколько минут.
Разобрать кочан на листья и срезать толстые части.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить, посолить, поперчить.
На каждый лист капусты положить кусочек мяса, завернуть конвертиком
.
Дно кастрюли скороварки смазать маслом, уложить голубцы, залить соусом из сметаны и томатного соуса.
Режим "Тушение" - по умолчанию, 20 минут, давление тоже по умолчанию, 50 кПА.
Отварить кочан в кипящей подсоленной воде несколько минут.
Разобрать кочан на листья и срезать толстые части.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить, посолить, поперчить.
На каждый лист капусты положить кусочек мяса, завернуть конвертиком
Дно кастрюли скороварки смазать маслом, уложить голубцы, залить соусом из сметаны и томатного соуса.
Режим "Тушение" - по умолчанию, 20 минут, давление тоже по умолчанию, 50 кПА.