Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (филейки)
1 кг
Морковь (средняя)
1 шт
Лук репчатый (средний)
1 шт
Для маринада:
Оливковое масло
2 ст л
Соевый соус
1-2 ч л
Мед светлый
1 ч л
Джин
50-70 мл
Ягоды можжевельника (сухие)
1 ч л
Смесь четырех перцев
1 ч л
Кайенский перец на кончие ножа
Ясменник сухой
0,5 ч л
Майоран сухой
0,5 ч л
Паприка молотая копченая
0,5 ч л
Для соуса:
Сливки
33% жирности 150 мл
Способ приготовления
1. Ягоды можжевельника и смесь перцев растолочь в ступке и соединить с сухими травами и кайенским перцем. Смешать джин с медом и оливковым маслом. Мясо порезать небольшими порционными кусочками, натереть смесью специй. Уложить в небольшую емкость, влить соевый соус и смесь из остальных жидких ингредиентов. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
2. Лук порезать полукольцами, морковь тонкими кружочками. Включить режим "Жарка", время 5 минут, обжарить овощи с небольшим кол-вом оливкового масла, вынуть из чаши и отставить в сторону.

3. Затем на этом же режим обжарить мясо в течении 10 минут. Добавить к нему овощи и паприку, влить сливки. Включить режим "Тушение" время 20 минут, давление 50кПА.

4. По окончании программы спустить пар согласно инструкции, открыть крышку и вынуть ароматное мясо.
2. Лук порезать полукольцами, морковь тонкими кружочками. Включить режим "Жарка", время 5 минут, обжарить овощи с небольшим кол-вом оливкового масла, вынуть из чаши и отставить в сторону.

3. Затем на этом же режим обжарить мясо в течении 10 минут. Добавить к нему овощи и паприку, влить сливки. Включить режим "Тушение" время 20 минут, давление 50кПА.

4. По окончании программы спустить пар согласно инструкции, открыть крышку и вынуть ароматное мясо.
Примечание
Готовьте с любовью и приятного аппетита!