Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком (мультиварка Stadler Form)

Категория: Мясные блюда
Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком  (мультиварка Stadler Form)

Ингредиенты

Мясо свинины
600-900гр
Лимон
0.5шт
Корень имбиря
Чеснок
2-3дольки
Острый перец
0.5стручка
Коньяк
100мл
Мед
1ст л

Способ приготовления

 Мясо помыла, обсушила, разрезала на кусочки, добавила маринад из сока лимона и чеснока, перемешала и оставила на 1,5 часа. В чашу мультиварки добавила немного растительного масла, выложила кусочки мяса и включила программу выпечка на 1 час (можно просто обжарить на программе жарка до румяной корочки), через 30 минут перевернула. Пока мясо обжаривается готовим соус. Свежий имбирь очистила от кожицы и натерла на терке (две столовые ложки), добавила мед, коньяк и перец нарезанный тонкими колечками, перемешала. Когда мясо подрумянилось добавила соль и соус, помешивала мясо в соусе минутки 3 , крышку закрыла, выключила программу выпечка (жарка) и включила программу тушение. Если мясо хорошее то достаточно минут 20 , у меня из магазиииина... я готовила 40 минут. Вкус волшебный, запах умопомрачительный! Приятного аппетита!
 


Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком  (мультиварка Stadler Form)

Рецепты с похожими ингредиентами


valushka-s
свининка, да с коньячком!!!
Ирин, и как всегда очень красочно, и аппетит вызывает!
а мне и вызывать не надо, он сам не уходит приходит! вот бы пореже приходил!

lifans
Мммммммммммм вкуснятина, тоже хочу беру на заметку

ирман
Какая прелесть, очень аппетитно, запах чувствуется через экран монитора.

Ксюшк@-Плюшк@
Мммм, Ириш, вкусно!
Беру на заметку.
Коньяк то не пьем (а его все дарят и дарят), так может хоть съедим.

vernisag
Спасибо девочки!!!
Ксюнь мы тоже коньяк не пьем, а тока едим... Я правда покупала Медовуху гречишную, ее и в мясо добавляла и в куличи, пекла Кулич медовый.

Ксюшк@-Плюшк@
Кулич медово-гречишный.

Ир, а бренди куда мона запхать? Не подскажешь?

vernisag
Кулич медово-гречишный.
Чаво ты смеешься... тама по рецепту ваще водка полагается..., а я вот медовуху запхала, облагородила рецепт.
Ир, а бренди куда мона запхать? Не подскажешь?
Ну, а с бренди поступаешь следующим образом, складываешь в коробочку, хорошо упаковываешь (шоб не разбились бутылочки. у тя их многа?), относишь на почту и отсылаешь в Нижний Новгород по одному адресу... Адрес сохранился, аль написать? А я тута быыыстро разберуся куда его запхать...

Ксюшк@-Плюшк@
Ну, а с бренди поступаешь следующим образом, складываешь в коробочку, хорошо упаковываешь (шоб не разбились бутылочки. у тя их многа?), относишь на почту и отсылаешь в Нижний Новгород по одному адресу... Адрес сохранился, аль написать? А я тута быыыстро разберуся куда его запхать...

Ира, давай так! Мы в июне если в Москву соберемся ехать и через Н - Новгород пойдем, то мы тебе с доставкой на дом лично завезем. А если не поедем, то посылкой Почты России оформим. Договорились?

vernisag
Ксюююююня.... Яж шутююю Я пью тока сухое вино и шампанское... и то редко... :girl_hug:

Ксюшк@-Плюшк@
Ага, так и запишем: Ира нас в гости не хочет!

vernisag
Ага, так и запишем: Ира нас в гости не хочет!
Ща как дам больно... Че говоришь то такое... Приезжайте!

Ксюшк@-Плюшк@
Приезжайте!

А? Чо? Можно?

Irishka CH
Ира, классно! Вкуснота, наверное? Тока у меня вопрос возникает всегда как в рецептах есть спиртное. Ежели вот муж у нас - водитель, как эта добавка в виде коньяка повлияет на эти долбанные промилле? Не поверишь, воспитали - ащще не пьем-с!!!

vernisag
Ой Ириш, кто его знает как, но вообще выкипает весь алкоголь и в конце приготовления совсем даже не пахнет. А ты его на ужин корми, к утру протрезвеет... А так да, конечно очень вкусно.

Виталинка
Как вкусненько и как красиво! Обязательно попробую при готовить. Спасибо за рецепт!

vernisag
На здоровье! Очень надеюсь, что понравится.

Июль
Ириш, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось.


Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком  (мультиварка Stadler Form)

vernisag
Ой, а крааасиво то как!!! На здоровье Светлана!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте