Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Курица
0,5 кг
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лапша
100 г
Вода
1,5 л
Соль
Специи
Зелень
Масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Курицу порезать на порционные кусочки, лук порезать, морковь натереть на терке. Включаем программу жарка (по умолчанию 30 минут) и на растительном масле обжариваем лук минут 10, потом закладываем морковь, перемешиваем. Минут через пять закладываем кусочки курицы и обжариваем до конца программы (минут за пять крышку мультиварки закрыла, чтобы курица потом не дала белковую пенку)
Добавляем воду и включаем программу "суп", время устанавливаем 40 минут. Через 30 минут добавляем лапшу и соль, за пару минут до конца программы добавить зелень. Подогрев после окончания программы отключаем и даем настоятся минут 15. Лапша куриная в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Очень нравится мне программа "суп" в моей мультиварке! Но каким образом в ней создается давление так и не поняла..