Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
2шт 400 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г
Картофель (в оригинале рецепта его нет)
5-6 шт
Лапша (у меня своя домашняя) По вкусу
Перец горошком По вкусу
Соль По вкусу
Растительное масло
2 ст. л
Зелень По вкусу
Вода До отметки max
Способ приготовления
Лук с морковкой нарезать, обжарить с растительным маслом на программе поджарка 2 уровень, 10 мин (в оригинале рецепта 5 мин и 3 уровень). Грудку нарезать кусочками. Картофель брусочками. После окончания программы добавить курицу, картофель, соль, перчик горошком, воду до максимальной отметки. Закрыть крышку, выбрать программу суп/бульон. Отдельно я сварила лапшу, как писали в рецепте, и после окончания программы добавила лапшу и еще пару минут проварила суп с открытой крышкой, если надо - досолить. В оригинале рецепта лапша раскладывается в тарелки и заливается бульоном.


Программа: Поджарка, суп/расширение бульон
Примечание
Казалось бы что может быть проще куриного супчика, но какой он получается, это нечто, куриные кусочки держат форму, но на самом деле настолько мягкие. Аромат куриный бесподобный.
Время приготовления от начала программы где то 1.10
Время приготовления от начала программы где то 1.10