Посоветуйте, как поступить с минтаем. Разморозила филе и приготовила на парУ. Филе горчит.
Выбросить и не париться?
Выбросить и не париться?
$vetLana
Посоветуйте, как поступить с минтаем. Разморозила филе и приготовила на парУ. Филе горчит.
Выбросить и не париться?
Филе горчит.А почему филе горчит? Это его естественная, свойственная именно этому виду, особенность? Или это от наличия искусственных усилителей-улучшителей-удержателей, т. е. от химии?
Филе горчит.Светлана, первый раз такое слышу, что филе минтая горчит. Волею судеб приходится часто есть эту рыбу (сын получает военный продуктовый паёк и минтай в нем присутствует). Никогда не было такого. Скорее всего, с филе до зпморозки произошло что-то не очень хорошее.
А почему филе горчит?Я не знаю
Это его естественная, свойственная именно этому виду, особенностьТочно-нет.
Светлана, первый раз такое слышу, что филе минтая горчитИльмира, и я.
. Скорее всего, с филе до зпморозки произошло что-то не очень хорошееВот это и пугает.
Выбросить и не париться?Я бы так и поступила не раз травилась, и не рискну есть продукт с несвойственным ему привкусом
Филе горчит.$vetLana, Света, понятно, что я безнадежно опоздала, но я есть бы такую рыбу не рискнула. Могу точно сказать, что горечь совершенно не свойственна филе минтая. Да и вообще минтаю: ни б/г, ни филе. Единственно, когда могло бы горчить, если бы рыба была приготовлена целиком со внутренностями, но это не наш случай.
$vetLana, Света, понятно, что я безнадежно опоздалаНастя, не опоздала. Я приготовила две пластинки (одну съела - без последствий, вторую не рискнула ), три лежат в морозилке. Так что смело их выброшу.
Хе из минтая (Rada-dms) |
Филе минтая на подушке из кабачков под луком и сыром (Mandraik Людмила) |
Филе рыбы (минтая) в пеленках из теста фило, начиненное зеленью с яйцом и сливочным маслом в пиццамейкере Princess или духовке (Rada-dms) |
Филе минтая (аэрогриль Gfgril GFA-3500 Air Fryer) (Танюля) |
Спагетти из кольраби с филе минтая в микроволновке (Lisichkalal) |
Филе минтая в кузине (Multicuisine DeLonghi) (Танюля) |
Минтай, фаршированный овощами со шпиком (V-tina) |
Минтай тушеный (скороварка ARC) (Davli) |
Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой (Гаша) |
Минтай с овощами (DELONGHI FH1394 MultiCuisine) (Танюля) |
Минтай под овощной стружкой (V-tina) |