Посоветуйте, как поступить с минтаем. Разморозила филе и приготовила на парУ. Филе горчит.
Выбросить и не париться?
Выбросить и не париться?
$vetLana
Посоветуйте, как поступить с минтаем. Разморозила филе и приготовила на парУ. Филе горчит.
Выбросить и не париться?
Филе горчит.А почему филе горчит? Это его естественная, свойственная именно этому виду, особенность? Или это от наличия искусственных усилителей-улучшителей-удержателей, т. е. от химии?
Филе горчит.Светлана, первый раз такое слышу, что филе минтая горчит. Волею судеб приходится часто есть эту рыбу (сын получает военный продуктовый паёк и минтай в нем присутствует). Никогда не было такого. Скорее всего, с филе до зпморозки произошло что-то не очень хорошее.
А почему филе горчит?Я не знаю
Это его естественная, свойственная именно этому виду, особенностьТочно-нет.
Светлана, первый раз такое слышу, что филе минтая горчитИльмира, и я.
. Скорее всего, с филе до зпморозки произошло что-то не очень хорошееВот это и пугает.
Выбросить и не париться?Я бы так и поступила не раз травилась, и не рискну есть продукт с несвойственным ему привкусом
Филе горчит.$vetLana, Света, понятно, что я безнадежно опоздала, но я есть бы такую рыбу не рискнула. Могу точно сказать, что горечь совершенно не свойственна филе минтая. Да и вообще минтаю: ни б/г, ни филе. Единственно, когда могло бы горчить, если бы рыба была приготовлена целиком со внутренностями, но это не наш случай.
$vetLana, Света, понятно, что я безнадежно опоздалаНастя, не опоздала. Я приготовила две пластинки (одну съела - без последствий, вторую не рискнула ), три лежат в морозилке. Так что смело их выброшу.
| Хе из минтая (Rada-dms) |
| Филе минтая на подушке из кабачков под луком и сыром (Mandraik Людмила) |
| Филе рыбы (минтая) в пеленках из теста фило, начиненное зеленью с яйцом и сливочным маслом в пиццамейкере Princess или духовке (Rada-dms) |
| Филе минтая (аэрогриль Gfgril GFA-3500 Air Fryer) (Танюля) |
| Спагетти из кольраби с филе минтая в микроволновке (Lisichkalal) |
| Филе минтая в кузине (Multicuisine DeLonghi) (Танюля) |
| Минтай, фаршированный овощами со шпиком (V-tina) |
| Минтай тушеный (скороварка ARC) (Davli) |
| Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой (Гаша) |
| Минтай с овощами (DELONGHI FH1394 MultiCuisine) (Танюля) |
| Минтай под овощной стружкой (V-tina) |
2000 рецептов автора на форуме!
Как измельчить мясо на холодец
Для чего нужен этот пектин?
Как грамотно утилизировать отварные макароны?
Как научиться резать ножом? Полезна ли сыворотка или ее выливать?
Нитритная соль влияет на вкус ветчины? На что способна обычная кастрюля (ковшик)
Поделитесь своими секретами творожной выпечки
Другие новогодние рецепты