Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе минтая ( или любая другая рыба, желательно плотная) по потребности, у меня
600г
Соль щепотка
Кукурузная мука
1-2 ст. л.
Масло растительное
2-3 ст. л
Способ приготовления
Я давно покупаю филе минтая или хека, у нас продают такими брикетами и там практически нет льда, поэтому "отходы" на воду не значительные.
Размораживаем филе, разделяем его на кусочки, у меня ровных не получается, потому как филе не очень ровненькое.
В пакете готовим мою любимую панировку мука кукурузная+соль (у меня вкусная соль)+раст. масло, все перемешиваем, помещаем в пакет рыбку, опять перемешиваем, что бы все кусочки были в этой смеси.
Готовим на Духовке 3-4 уровень, 20-25 минут, в зависимости от того насколько зажаренная вам нужна рыбка. Сначала конечно советую начинать с наименьшего времени и попробовать как вам больше понравится.
Это очень вкусно, очень быстро. Делать можно из любой рыбки. Кто любит пиво, получается отличный закусончик.
Размораживаем филе, разделяем его на кусочки, у меня ровных не получается, потому как филе не очень ровненькое.
В пакете готовим мою любимую панировку мука кукурузная+соль (у меня вкусная соль)+раст. масло, все перемешиваем, помещаем в пакет рыбку, опять перемешиваем, что бы все кусочки были в этой смеси.
Готовим на Духовке 3-4 уровень, 20-25 минут, в зависимости от того насколько зажаренная вам нужна рыбка. Сначала конечно советую начинать с наименьшего времени и попробовать как вам больше понравится.
Это очень вкусно, очень быстро. Делать можно из любой рыбки. Кто любит пиво, получается отличный закусончик.
Время приготовления: 25 мин.