Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста маленькие кочанчики по потребности у меня
1 шт
Яйцо
1-2шт
Кукурузная мука
4-5 ст. л.
Способ приготовления
Всё очень просто и очень быстро.
Такую капустку очень люблю и уважаю. Подобных рецептов много, но я предпочитаю делать именно так.
Кляр я вроде уважаю, но иногда мне он кажется "тяжёлым" для моего организмиуса.
Итак.
Маленький кочанчик капусты либо отвариваем, либо как я "варим" в СВЧ в пакете на максимальной мощности 3-5 минут
Режем кочан на 4 или больше частей, сохраняя кочерыжку.
Панировка обычная, в яйце, в муке, в яце.
Когда мне и это лень, я мешаю свою любимую панировку в пакете: мука+соль+масло
и жарю в Принцесске минут 10-15, переворачивая на все стороны.
Такую капустку очень люблю и уважаю. Подобных рецептов много, но я предпочитаю делать именно так.
Кляр я вроде уважаю, но иногда мне он кажется "тяжёлым" для моего организмиуса.
Итак.
Маленький кочанчик капусты либо отвариваем, либо как я "варим" в СВЧ в пакете на максимальной мощности 3-5 минут
Режем кочан на 4 или больше частей, сохраняя кочерыжку.
Панировка обычная, в яйце, в муке, в яце.
Когда мне и это лень, я мешаю свою любимую панировку в пакете: мука+соль+масло
и жарю в Принцесске минут 10-15, переворачивая на все стороны.
Программа: пиццепечки, сковородки
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Быстро, вкусно.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.