Ssylka

Panasonic 2501. Хлеб на квасе

Категория: Дрожжевой хлеб
Panasonic 2501. Хлеб на квасе

Ингредиенты

Сухие дрожжи
2 чл
Пшеничная мука
300 г
Ржаная мука
260 г
Соль
1,5 чл
Сахар
1.5 ст л
Тмин
1 ст л
Квас негазированный
400 мл

Способ приготовления

 

 Все делала по инструкции к Панасонику 2501. Хлебушек получился сладковатый, похож на советский Рижский, хорош со сливочным маслом, сырами, паштетом.
 Квас Очаковский. Добавила щепотку кориандра.

Программа: 07 ржаной
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Panasonic 2501. Хлеб на квасе

Похожее


Merri
Татьянна, а какой вес у буханки? На вид небольшая. Пышненькая.

Татьянна
Вес небольшой, ближе к М. Так как я еще хлебопек с месячным стажем, пока все делаю по рецепту, но читала, что если немного прибавить дрожжей 0,5 чл и подогреть до 40 гр квас, то буханочка будет попышнее.

Svetl@nk@
Здравствуйте! Воспользовалась Вашим рецептом, хлебушек просто обалденный!!! Правда, я кваса брала 350 мл, т. к. при 400 мл. пришлось добавлять муку..... Ну, хотя может быть это зависит от модели ХП... у меня Saturn Leda, и режим выбрала французский. Хотела фото сбросить, но не знаю как.....

Merri
Хотела фото сбросить, но не знаю как.....
Вот так.

Svetl@nk@
Спасибо)))

Merri
Спасибо)))
А фото где?

elochka
Я только-только начинаю печь. Хлебопечка Bork-500.
Делала все по вашему рецепту. Немного добавила муки во время второго замеса (колобок получился жидковат). Режим выбрала «Хлеб из не просеянной муки» 3ч. 20 мин.
Все получилось!!!
Спасибо

Bober_kover
Вкусный хлеб, у меня вышел довольно высокий. Кваса взяла 370 мл, получилось в самый раз)))

Panasonic 2501. Хлеб на квасе


Panasonic 2501. Хлеб на квасе



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Новое на сайте