Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука в/с
450 гр.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Горчица дижонская
1 ст. л./ 13 гр.
Масло сливочн.
20 гр.
Масло горчичное
2 ст. л.
Молоко
280 мл.
Дрожжи САФ момент/пресов.
1,5 ч. л./7 гр.
Способ приготовления
Засыпаем вышеуказанные составляющие в форму, Дрожжи на выбор - САФ момент в диспенсер или свежие раскрошить в молоко в начале 1 замеса. Горчицу используем какую любим ( я использую Дижонскую) Далее включаем режим 01/размер М/корочка средняя и ждем. Зная об особенностях муки из разных регионов, на первый раз советую "отследить" колобок и скорректировать кол-во муки. Я после последнего "подмеса" (1,40 мин.) рукой смазанной раст. маслом осторожно "центрирую" колобок в форме, так купол красивей получается. Но можно и не трогать, кто как любит. Далее после сигнала держу 15 мин. на подогреве и нажимаю кнопку СТОП. Все, всем приятного аппетита.
Программа: режим 01
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Рекомендую любителям горчичного батона.
