Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
470 гр.
Вареный картофель или пюре
90 гр.
Растительное масло
20 гр.
Сахар
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Вода
310 мл.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Делаем закладку продуктов как обычно. Режем вареный картофель как угодно, но не крупно. Хлеб получается пористый и высокий 19-20 см. Картофелем хлеб не пахнет использую только как наполнитель. Чтобы получился с запахом картофеля надо класть картофель полуготовый. На оригинальность рецепта не претендую, наверняка кто - нибудь уже подобное делал. Хлебопечь - Panasonic 257. Вес: 760 гр.
Программа: основной хлеб
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 1