Категория: Хлеб на закваске
Ингредиенты
Картофельный отвар
280г
Мука пшеничная
300г
Мука ржаная
200г
Отруби
2 ст. л.
Манка
2 ст. л.
Пюре
70г
Клейковина
1/2 ст. л.
МК закваска
120г
Дрожжи свежие
9г
Мед
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в ХП и включить режим "Цельнозерновой хлеб".
Программа: Выпечка в ХП на режиме
Порций: 1 буханка
Примечание
Сборным я его назвала потому, что собирала рецепт на глаз и хотела положить туда всяких разностей. Получилось на удивление прилично, поэтому и решила выложить отдельной темкой.